Alle Artikel
Hilfe-Center Sakaba Plus
Käufe wiederherstellen
Hol dir Sakaba Plus auf einem neuen Gerät oder nach der Neuinstallation zurück, ohne erneut zu bezahlen.
Sakaba Plus gehört zu dem Apple-Account, mit dem du es gekauft hast, nicht zu einem einzelnen Gerät, und es gibt kein Sakaba-Account, bei dem du dich anmelden müsstest. Auf einem neuen iPhone oder iPad oder nach einer Neuinstallation kommt Plus meist von selbst zurück, sobald du mit demselben Apple-Account angemeldet bist. Falls nicht, stelle es wieder her.
Sakaba Plus wiederherstellen
- Tippe auf dem Start-Tab oben links auf das Zahnrad, um die Einstellungen zu öffnen.
- Tippe auf
Sakaba Plus. - Tippe unten auf der Seite auf
Wiederherstellen, nebenBedingungenundDatenschutz.
Der App Store fragt dich eventuell nach der Anmeldung. Sobald dein Kauf gefunden wird, schließt sich die Seite und Plus ist aktiv. Das Wiederherstellen ist kostenlos; dabei wird nie etwas gekauft.
Wiederherstellen gibt es auch auf dem Sakaba-Plus-Bildschirm am Ende der Willkommensschritte, sodass du schon beim ersten Start wiederherstellen kannst.
„Keine Käufe gefunden“
Wenn du Keine Käufe gefunden — prüfe, ob du mit der Apple-ID angemeldet bist, mit der du Plus gekauft hast siehst, hat der App Store geantwortet, aber für diesen Account kein aktives Plus gefunden. Prüfe Folgendes:
- Du bist mit dem Apple-Account angemeldet, mit dem du Plus gekauft hast. Käufe lassen sich nicht zwischen Apple-Accounts übertragen.
- Dein Abo ist noch aktiv. Du kannst das auf deinem iPhone oder iPad unter Einstellungen → [dein Name] → Abonnements prüfen.
- Falls Plus über die Familienfreigabe mit dir geteilt wurde: Die Person, die es gekauft hat, hat es noch und teilt es mit deiner Familiengruppe.
„App Store nicht erreichbar“
App Store nicht erreichbar — überprüfe deine Verbindung bedeutet, dass der App Store nicht kontaktiert werden konnte. Prüfe deine Internetverbindung und tippe erneut auf Wiederherstellen.
Es gibt keinen Wiederherstellen-Link
Wiederherstellen erscheint nur, solange Plus nicht aktiv ist. Zeigt die Seite Sakaba Plus ist aktiv, ist Plus bereits eingeschaltet und es gibt nichts wiederherzustellen.
Gut zu wissen
- Plus stellt nur Plus wieder her. Deine eigenen Rezepte, dein Journal, deine Favoriten und deine Bar kommen über iCloud zurück, nicht über
Wiederherstellen. Siehe iCloud-Synchronisierung und Daten sichern und wiederherstellen. - Auf einem anderen Gerät gekauft? Ein Kauf auf einem deiner anderen Geräte erreicht dieses von selbst, solange Sakaba läuft.
- In den Einstellungen gibt es keine Zeile „Wiederherstellen“. Der Link befindet sich nur auf der Seite „Sakaba Plus“.
Fragen? Schreib an sakabaapp@proton.me.